Mobile phone

Телефон и общение. Нужен ли человеку телефон? Понятно, что это очень удобно для работы и для общения с людьми находящимися далеко. Но почему если, человек забывает сотовый дома, он возвращается за ним? Раньше, если договорится встретиться у памятника в 18:30, то нужно идти и встречаться, а теперь можно позвонить-задержаться-отменить-перенести встречу. Т.е. телефон делает человека необязательным? И вообще, почему я должен поднимать трубку когда мне звонят, а на пропущенный вызов перезванивать? Может я не хочу сейчас тратить свое время на общение с некоторыми людьми, но если не ответить/перезвонить, меня сочтут невоспитанным и я вообще могу потерять человека. Не отнимает ли телефон у человека свободы распоряжаться своим временем?

Эксперимент. Откажусь от сотового на неделю — может быть найду плюсы. К тому же: присоединился к одному злу (блоггинг) — надо отказаться от другого зла (телефона). А пока не пытайтесь до меня дозвониться.

Так как я без телефона, то плеер в телефоне я поменял на iPod. Все стало проще: не тормозит и качество музыки лучше. Хотя библиотека музыки и там и там тяжелая — пока не пропишешь тэги в mp3 все убого.

Реклама
Опубликовано в General, Philosophy. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: